О покое

  Чёрные тучи собрались. Грянет сейчас!

  Огонь нашей надежды тихонько угас...

  Садись за стол, да завещание пиши,

  А прочитать его — ни единой души.

  Но то ли мы сами свалили беду с ног,

  То ли Бог услыхал, да нам выжить помог,

  Но снова дышим, едим, и вроде покой...

  От одной беды, до маячившей другой.


Рецензии