С нею ночь, как ночь в музее!

          *****
Заценил красот  Ирину
Точно ценную картину!
   Не ласкаю, так глазею…
   С нею ночь, как ночь в музее!
Всё при ней! - Сладка и в теле!
Чувства, явно, овладели
   Тайной женственности лика!
   - Страсть мечтою многолика!
Размечтался, засветился,
Разошёлся в чувствах к ней…
   Чувств сигнал с небес спустился
   - Придержал бы ты коней?
Хороша, искусов плюсы,
Но, нельзя же сразу в прыть?
   Подтвердить друг друга вкусы,
   Чтоб мечты объединить!

           *****


Рецензии