Вот и встретились мы

В чужом мы городе вдруг встретились нежданно,
И эта встреча нам напомнила с тобой
Те наши первые далекие свиданья
И мостик в зарослях черемух над рекой

Припев:
А ты, а ты ушла тогда и не вернулась,
И всё, и всё же манишь, памятью дразня,
Я так хотел, родная, тебе верить,
Но сама видишь - любовь прошла.

Так много дней прошло, прошло так много вёсен,
И дети взрослые теперь уже у нас,
Но оба мы с тобой обиды в сердце носим
И реже, реже вспоминаем встречи час.

Припев

Теперь уж больше я как прежде не тоскую,
И не страшит боль одиночества в ночи,
Ты что-то хочешь обсудить со мной, волнуясь
Но всё в прошедшем, давай лучше помолчим.

Припев


Рецензии