Истина

Почему ты решил, что я у тебя есть?
Меня нет и не будет ближайшие лет эдак двести.
И не гордыня это и даже не месть.
Просто я не вижу нас рядом. Я не вижу нас вместе.

Мне ближе то, что не может меня предать.
Это истина! И не надо ходить к пророчице.
Я умею любить и умею мечтать.
Но роднее и ближе мне МОЁ одиночество.


Рецензии