Тропинка

Ты беги тропинка в изумрудный лес
Укажи любимому мой ты след,
В шёлковые травушки вновь я упаду
И на ясной зореньке я его найду.
Уведу в ромашковый нежный рай
И любовь горячую попрошу: отдай!
Чтобы нежность милого до конца испить
Я скажу любимому: так и быть!
Только уж, тропинушка, ты не заблудись,
Приведя любимого, тихо удались…
Я тебе ромашек море подарю
Только бы мне с милым повстречать зарю!...


Рецензии
Прекрасные стихи Луиза. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.02.2019 08:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИВАН!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Луиза Сидоченко   26.02.2020 14:17   Заявить о нарушении