Вода, как новая стихия...

Вода как новая стихия,
Как параллельный мир или пространство,
В которую ты погружаешь
Свои усталости, заботы и унынье,

Смывает их и возрождает
Для жизни, новой сказки,
Для вдохновенья и восторгов,
Не требуют ни действий и ни слов.

И упоенье жизнью неизбывно.
Так 'просты и ясны пути,
Когда б не бешенные дикари,
Чья разрушение идилий

Цель. И радость ощущают
Лишь топча, колеча
И попирая всех и вся.
Сейчас особая российская примета.


Рецензии