Равнодушье

Ты равнодушием своим убиваешь
И меня вновь в свою жизнь не пускаешь,
Ты жжёшь мою душу огнём так умело,
Не трогай, не трогай - кричит моё тело.

Я равнодушие терпеть ненавижу,
От безысходности сносит мне крышу,
Во всех ситуациях ты безнадёжен,
Скуп на эмоции. Да, ты невозможен!

Устала, устала я топать ногами,
Закапывать пропасть обид между нами,
Устала просить хоть немного участья,
Увы, ты не тот, кто подарит мне счастье.

В своём лексиконе ты, словно дистрофик,
Ответом стандартным является "Пофиг".
Сама ведь хотела, сама получила,
И всё, что горело однажды, - остыло.

Осталось присутствие гнили и смрада,
Валяй, уходи, ничего мне не надо,
Живи своей жизнью лягушки болотной,
На равнодушие рефлекс только рвотный.

Все темы отныне поверхностны будут,
Не стала и в этот раз жизнь моя чудом,
Любви в тебе нет, я её не сыскала,
Ты не заметил - меня рядом не стало…

03.02.2019


Рецензии