О погоде

А послезавтра-то - лето!
И перестанет зима.
И каждый будет там, где-то,
Не знаем только, когда.
В тумане мыслей блуждая,
Находим странный запас:
Не справедливость решает,
Что важным будет для нас.
И правда тоже условна,
И километры дорог.
Любовь и милосердие - точно!
Они, но не наоборот.


Рецензии