Сейчас зима

Самая прекрасная пора
не зима и не весна,
не лето.
Самая прекрасная пора
когда любовью ты согрета.
Когда вокруг все так мило и ясно,
поют от счастья сердце и душа,
вот именно тогда
любой сезон прекрасен
и даже молния с грозою хороша.
То осень, то зима поочередно
приходят в наши жизни не стучась,
но лишь когда любимы мы свободны
и не страшна ни чуть сезонов власть.
Да, сейчас зима но мне нет дела,
пусть поплачет вьюга во дворе,
а я надеюсь что успела
жизнь пожить в моей особенной поре.


Рецензии