Посвящение Л

Пусть сердце сразу перестанет биться,
Как лошадь, что летит тебе вдогонку.
Пусть только ночь поможет мне забыться…
Тоска и ночь, тоска и злая водка.

Пусть до тебя не в силах дозвониться,
И телефон устанет бить тревогу.
Пусть друг мне скажет, чтоб в тебя влюбиться,
Наверно, надо быть достойным Бога.

Но как собака я зализываю рану,
И прячусь в подворотнях псом бездомным.
Чтоб завтра, просыпаясь утром ранним,
Опять скрывать от всех скулёж и стоны.

23.27.   28.01.2001


Рецензии
Очень красиво и романтично

Хортов Дмитрий Николаевич   13.02.2019 08:59     Заявить о нарушении