Пусть будет счастлива Земля

Пусть будет счастлива Земля
И все на ней - и ты, и я!
И так сказать хочу еще:
ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!

Пусть будут радостны все дети
На нашей солнечной планете!
Пусть станут не нужны ненастья,
А Жизнь полнится лишь счастьем!

Я Каждому ДОБРА желаю!
Жить в РАДОСТИ, а не страдая.
Пусть каждый помнит и без слов
О главном - Все  мы ЕСТЬЛЮБОВЬ!


Рецензии