Выбор

    РодИлась из ребра, а не из чрева -
    ВольнО же над людьми шутить богам-
    И хоть прекрасна и покорна Ева
    Все ж выбор у Адама не богат.

    Не для любви их сбросил Бог из Рая.
    Плодитесь, мол, и славьте же меня.
    Пусть конкуренции совсем Адам не знает,
    За то его измены не манят.

    А на земле так многолюдно стало.
    Как труден выбор, море неудач:
    То Евы вдруг одной Адаму мало,
    А то Адам такой, что вой и плач.

    Как просто ошибиться, выбирая.
    Неискупим порой ошибок грех.
    Альтернативы нет в чертогах Рая.
    Что плохо, но возможно не для всех.

    Над нами облака постелью смятой,
    У ног трава колышится, маня.
    Но главное, чтоб было непонятно
    Кто выбрал: я тебя иль ты меня!
 
   


Рецензии
Какой переход к эротике.

Калина Алина   31.08.2019 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.