Танец Молодых

Ты красива,ты прекрасна!
Жизнь твоя, как будто сказка!
Родилась, росла, училась...
Время шло и ты влюбилась!
Всё так просто, просто вечер,
Просто шел тебе на встречу.
Просто взгляд, улыбка просто.
"Это он" - шепнули звёзды!
Слышишь, это вспоминая,
Как ведущий объявляет:
Танец молодых!
Шелест свадебного платья.
Рядом в этот миг
Папы, мамы, сестры, братья.
Лишь для вас одних
В этот день смеется солнце.
Танец молодых,
И блестят на пальцах кольца!
Помнишь первое свиданье,
Поцелуй, цветы, признанье.
В унисон "Люблю" шептала
И мечтала, и мечтала!
Слышишь, это вспоминая,
Как ведущий объявляет:
Танец молодых!
Шелест свадебного платья.
Рядом в этот миг
Папы, мамы, сестры, братья.
Лишь для вас одних
В этот день смеется солнце.
Танец молодых,
И блестят на пальцах кольца!


Рецензии