Эх, Мадуро

Эх,  Мадуро…

Нет, сам он не уйдёт -
Себе он не хозяин -
Не вправе он давно
Решать чего и как.
Он знает , час придёт –
Хозяин скажет: - «Парень,
Одень свой "макинтош -
Пора на катафалк".»


Москва осознает, что катастрофическое экономическое положение отбирает последних сторонников у лидера Боливарианской республики, утверждает издание.

В Кремле также полагают, что Мадуро может потерять контроль над вооруженными силами, так как военные не желают применять силу против митингующих соотечественников. В связи с этим российские власти, несмотря на поддержку Мадуро, осознают, что, скорее всего, не смогут сохранить его у власти в Венесуэле.

Ранее первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров заявил на пресс-конференции НСН, что смена власти не в Венесуэле не будет трагедией для России.


Рецензии