Триолет

Мне  будильник уже  не нужен,
Голубь будит меня ровно в семь
Дом мой щебетом птицы разбужен.
Мне  будильник уже не нужен,
Голубь мира над окнами кружит,
И звенит птенчик Божий ко всем.
Мне  будильник уже  не нужен,
Голубь будит меня ровно в семь.


Рецензии