Чудо

Однажды днем, уж на закате
Увидел чудо из чудес.
Оно явилось очень кстати,
И я, как будто бы, воскрес.

Никогда не видев раньше,
Открыв рот и обомлев,
Я продолжал стоять там дальше,
Любуясь чудом из чудес.

Оно явилось, словно ангел,
Озарив собою все вокруг.
И как сказал бы сам архангел:
«Смотри какое чудо, друг!».

А я смотрел, не отрываясь,
На эту магию небес.
И понемногу в ней сливаясь
Я, друзья, как будто бы воскрес.


Рецензии