Наша Наташенька, родная!

741
Наша Наташенька, родная,
В   день рождения тебя
Мы поздравляем и желаем
Счастливой будь,  всегда -всегда!
*
Здоровье, как цветы,  соцветья,
Все распускались по Весне!
И с каждым днём  сильней и крепче
Всегда цвели на радость  всем!
*
В Душе Весна,  благоухая,
Красивой радугой  цветной,
И круглый год,  не умолкая,
В Душе  родник прекрасный твой!
*
Бурлил  прозрачностью  и светом,
Путь освещая  на века!
И молодея,  не старела,
Не знала горя никогда!
*
Достаток был и изобилье,
Во  всех  делах  зелёный  свет!
На всё  хватало  ,  даже  с лишком!
И мира на родной земле!
7  02 2019 года
Посвящаю своей  любимой  тёте 


Рецензии
Спасибо вам обеим за чудесный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   16.03.2020 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   16.03.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.