Рай детства

Царь небес, орел красавец
В двор к нам прилетал.
Рыбки стайкою играли,
То был детства рай

Школа кончилась моя.
Я в Москву поехал,
Та меня не приняла -
Горя не изведал

Оказался на Югах,
На Дону во граде,
Где жила бабка моя,
Что внучонку рада

Записали в  институт:
Даровит был с детства
И себя уж уважал
Без всякого кокетства

Мыслил ли, или учил,
Познавал витии.
Знаний кучу и постиг -
Годы ж молодые


Рецензии