Грустно!..

Не помнит нынешний народ
Что создал всё Великий Род!
Что всё вокруг – и я, и Вы
Его плоды нашей мечты!
Что было б, коль наоборот?..
Лишь пустоты безмерный свод!
И, лишь отсутствие всего...
А мы, забыли вот его!..
Землю, Славян он породил
Глупцы, что только – отвергают,
Что жизнь, нам всем он подарил!
Да всё – подменки воспевают
Впустую не жалея сил!..
Отца, по-хамски забывают...
А он,
    нам всем,
           всё то – простил!
И детям зла – не причинил!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 6 февраля 2019 г.

                P.S.
            Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии