Ты в воздухе моём

Ты рядом, мы вдвоем.
Ты в воздухе моём.
Навязчивой идеей,
Что без тебя - нигде я...

Что без тебя - никто я...
Такая вот история,
Такая незадача.
Но не могу иначе...

Ах, если б полной грудью,
Дышать, как и все люди...
Ты там, в миру своём,
Я в воздухе твоём...


Рецензии