Богу молюсь ночью и днем

Слова, неподвластные времени

ниДаже если в начале жизни расклад плохой, все могут исправить встреченные нами люди. В них спасение.



Как замечательно то, что колышется,
Божие слово, всуе не слышится.
Частые отклики, делом бессмысленны,
Люди плотские в Земле не прописаны.
Частый осторг пролетает, как блажь,
Господи, волю Твою, мне подажь.
Сумрак ночной уходит с рассветом,
Люди, не верьте, народным приметам.
Где возникает очаг напряженности? -
Это не их, а наши возможности.
Зайцы не трУсы, они осторожны,
Знают, что все варианты возможны.
Перемещать очень сложно извилины,
Об этом ухАют, говорливые филины.

НЕ раздражайся, не верещи,
Божию волю, а не страсти ищи.
Предрасположенность - это мираж,
Хочшь, не хочешь, а время, как стаж.
Нору не роет, ходящий при свете,
Смиренный не ищет вопроса в ответе.
От свежего ветра дыхание раскрутится,
Что Богу угодно, то и получится.
От карамели зубы болят,
Кто много ест, ночью не спят.
День за окном, ночь во дворе,
Был я рожден, зимой в январе.
Экзамен под ключ, верность во всем.
Богу молюсь ночью и днем.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=aNh8kWvsG_k
__________________________________________

Андрей Алейник   07.02.2019 08:36     Заявить о нарушении