Слезы

Болит то ли зуб, то ли нерв,
Пробовал и йод и соль,
Мучился от боли остервенев –
Выматывает боль.

Не спал, почти что, всю ночь,
На рассвете закемарил чуть,
Днем хотелось бы мочь
Доползти к врачу.

Приползти, сказать, врач,
Помоги, вылечи нерв или зуб
Потому что, хоть плачь,
Не могу есть суп.

Не могу пить кофе и чай,
Вообще не могу жить,
Ты давай, врач, не серчай,
Больше участия и души.

А пока за окном – зима,
А пока – холод и лед,
И тело – лишь каземат,
Где душа свои слезы льет.


Рецензии