Налеплю комочков счастья

Налеплю комочков счастья
И сложу их целый воз.
- Ту, чух, чух - лети скорее.
Мой весёлый паровоз.

Мы заедем в гости к Маше.
Сашу, Дашу навестим.
Каждому комочек счастья.
Радость, нежность, больше сил.

Пусть все в жизни будет славно!
Пусть минует их беда!
Пусть печали позабудут
В один миг и навсегда.

Налеплю комочков счастья
И сложу их целый воз.
- Ту, чух, чух - лети скорее.
Мой весёлый паровоз.


Рецензии
Понравился стих Ваш детский
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   15.02.2019 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша!!!

Наталья Остапченко   16.02.2019 22:15   Заявить о нарушении