После прочтения книги Вилла Аркадия

Джоджо Мойес "Вилла Аркадия".
-----------------------------
Не для тех кому не хватает терпения на 530 страниц!
------------
Для тех кто знает что Такое Первая Любовь,
Встреченная через много лет...
------------
Кто знает что такое Вторгаться со своим уставом в чужой монастырь.
------------
Для тех кому Гостевой брак не в новинку...
------------
Для Одиноких матерей с ребёнком на руках...
------------
Для тех горе Отцов которые Не знают откуда берутся дети,
А главное зачем!!!
------------
О том что Надо Любить тех кто Любит тебя здесь и сейчас...
------------
О том что Любить и Влюбиться разные вещи.
------------
О том что Воспитание оно есть Отношение человека к жизни.
------------
Москва слезам не верит!
------------
В диалогах рождается понимание!!!
------------
Для тех кто верит, что всё будет ХО РО ШО !!!
-----------------------------------------------
Хоть и муторно было читать первую половину,
Но тот кто осилил всего Пауло Коэльо,
Это не повод не дочитать до конца,
И быть вознаграждённым финальными мыслями,
Которые тебя очень волнуют...
---
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии