Дочурке. Шутка

Это что за наважде ни е
Не сдала вчера вожде ни е
На вождении мне, как на зло
С ограждением не по ве зло

Зацепила фишку бам пе ром
А инструктор погрозил пе ром
Ставлю двойку, дело яс но е
За вождение опас но е

Говорю ему - да зна ю я
Ваши правила, от а до я
То есть, правила движе ни я
Как таблицу умноже ни я

А инструктор - лепета ни е
Не заменит испыта ни е
Я вас , безусловно, на ка зу
И сердито показал ко зу


Рецензии