Сердце мятежного поэта

И с чистого листа и снова всё сначала...
- Дмитрий Маликов.

Ты звонишь - ревнуешь -
Сам говоришь, а мне уже
И особо неважно это.
Нельзя наверное надолго
Зажечь моё сердце,
Сердце мятежного поэта.
Не знаю плохо ли это,
Знаю только одно -
Только 2 человека были
В жизни важны.
И один из них - ты.

февраль 2019г.


Рецензии