***

И в каждом встречном Поневоле
Ты ищешь прежние черты....
Того, к кому душа Любовью
Дышала искренне....... И ты.....
......Идёшь по замкнутому кругу....
..... С названьем блеклым...это жизнь...
......И красишь ярко снова губы.......
......И веришь слепо в миражи.

29.01.19
Лидия Кондакова


Рецензии