Пульс выше ты слышен

Пульс выше... Ты слышен
В биенье сердца моего
Миг.  Тише... Излишне
Люби меня громче, как гром.

Чтоб стены дрожали,
Хотелось, чтоб слаще ещё,
В ладонях бы алых
Сжимала я простыни шёлк.

Люби во мне крепче
Скольженья по замыслу чувств,
Где нежная вечность
Застыла б на краешке губ.

26.01.19


Рецензии