Уходишь

Уходишь. Как жестоко, бессердечно
Решение твоё, как приговор.
Мне грезилось, что ты со мной навечно!
Ошиблась я. Страстей угас костёр.

Пускай лицо морщинами покрылось,
И бьётся сердце медленней в груди.
Поверь мне, я почти не изменилась.
О молодость! Постой. Не уходи.

2019


Рецензии