Музыка Любви

Так странно совпадают иногда
И Свет, и Звук поющий в форме
Летит навстречу Душа тогда
Явление, что неподвластно норме
И раскрываются Сердца навстречу
И льётся нежно музыка Любви
А это просто в тихий в зимний вечер
Два человека куда-то с улыбкой шли

07.02.19


Рецензии