В гидрометео службу объявляется прием на работу...

"Гидрометцентру требуются
сотрудники с болезнями
суставов..."


Юмор из "Одноклассников"







В известном центре все,как по Уставу,
Лишь строем на работу,как в наряд...
С болезнями-движения,суставов,
Работают там люди,говорят...


Рецензии