опыт утраты

Теряя близких, обретаем
Бесценный опыт суеты,
Пускай во сне ещё летаем
И видим отблески мечты.

Нам не постичь закона жизни,
Не смысл ухода из неё,
Ни рай с его дороговизной,
Ни ада – бесово жильё.

Свечой сгорели дни и годы
И сделан шаг за ту черту,
Так, не узнав святые коды,
Ни с чем уходишь в пустоту…


Рецензии