Нельзя

Нельзя мне быть таким, каким вы все меня хотите видеть,
Ведь я рождён любить... Я не умею ненавидеть.
Я жить люблю, дышать и сердце своё слушать,
И если я смотрю в глаза, то вижу - глубже - душу...

Люблю я искренность... К чему все эти маски?
Я буду до последних дней верить в добро, как в сказку...
Кто к жизни моей прикоснулся - Вам всем я говорю:
Спасибо! В моём сердце Вы... Вас искренне люблю!

           13.01.19


Рецензии