Не наскучит интернет

Интернет и интеллект –
замечательный дуэт.
Накопительный киоск
развивает людям мозг.

Пишут авторы стихи,
сообщают про грехи.
Кто как любит и кого.
Мой компьютер – педагог.

Восемь лет меня он учит
никогда мне не наскучит!
Уважаю интернет, –
у меня претензий нет.
- - -
7.2.2019


Рецензии