Подарок

С детства мальчишку любила,
Только его и ждала,
Сколько по жизни бродила
Вместе судьба нас свела.

Счастливы были недолго,
Ведь я любила одна
И на сиреневой зорьке
Жить я решила сама.

Гордо сыночка носила
Счастлива тем и была,
Что мне в подарок осталась
Копия «бога-отца».


Рецензии