представь, что ты когда-нибудь придёшь..

представь, что ты когда-нибудь придёшь,
не обнаружив нигде меня.
представь, как ты меня зовёшь,
и не отвечу я через два дня.
подумай. ты напишешь: "я скучаю. как дела?"
дикий ужас и страх навеет,
ведь гробовая в ответ тишина.
где я? где я? где я?..
может, меня унесло,
сменил номер,
потерял телефон
или... попросту помер.
станешь по свету искать?
выдержишь без рассказов моих?
может, вспомнишь мои слова,
хоть и в праве их навеки забыть...
представь. прошёл год. нет ответа.
найдёшь лучших друзей?
заменишь ручного поэта
на какой-то мирской Колизей?


Рецензии