Эмигрантское

Мы в чём-то ущербные люди,
Приехавшие сюда,
Не ведаем - лучше ли будет?
Намнут ли и здесь нам бока?
Мы опыт несем поражений,
За нас двух небитых дают,
Быть может, мы выйдем из тени,
Но наш не оценится труд.
Земляне - престранные люди,
Практически не таясь,
Чужих однозначно не любят,
Мечтая втоптать всех нас в грязь.
На нас вознамерясь построить
Дорогу себе в небеса,
При нас отступает их совесть,
Не пряча при этом глаза.


Рецензии