Про Блоху

Свою однажды трогая подкову,
Левше резонно молвила Блоха:
"Как славно,что ты справил мне обнову,-
Ей - хоть Медведю,- выбью потроха".

Вздохнул Левша,на дерзость отвечая:
"Не для того тебя я подковал;
Молись,Блоха,чтоб волею случАя
Тебя помельче кто не затоптал!"
             




             


Рецензии