Достояние народа

Мой девиз, звучит прекрасно.
И на свете нет верней.
Наши женщины, всех милее.
Наши женщины, всех прелестней.
Наши женщины, лучше всех.
Они славятся повсюду.
И в Китае, США, в Индонезии найдёте,
Нашу женщину всегда.
Они просто одержимы.
Очень верной быть, простой.
И любить семью и мужа,
Оставаясь красотой,
Той, которой, не увидишь,
Не в одной, другой стране.
Покоряет она сразу.
Растворяешься ты в ней.
И тогда всё закипает.
Обаяние войдёт.
И любовь в тебя вселится.
И она в тебя войдёт.
Будет верною подругой.
В радости и горести.
Не когда тебя не бросит,
И поможет всё решить.
Все печали и тревоги,
Унесёт своей красой.
Всё в тебе она разрушит.
Потеряешь ты покой,
Будет верною подругой,
Путь карьерный освещать,
И с тобой одним поедет,
Декабристкой, в край любой.
Есть надёжность в русской фее.
Посмотрел вчера Дакар.
Там одна, на мотоцикле,
Все пустыни пронеслась.
И девятою, на финише,
Прилетела, принеслась.
Позади её мужчины,
А механик, сама она.
Всё сумела, неполадки,
Все в дороге устранить.
И до финиша добраться,
И мужчин всех одолеть.
Как же ей, не восхищаться?
Как её нам не любить?
На таких прекрасных женщинах,
Вся Россия и стоит.
Их не будет, горе будет.
И стране, мужчинам всем.
Шар земной, в руках удержит,
Красотой своей пленяя,
Все мужчины, со всего мира,
Устремились к нам сейчас.
Забирают  и увозят,
Это золото от нас.
Золотой запас России,
Исчезает быстро так.
Но а, русские мужчины,
Вы смотрите, увезут.
И пока вы водку пьёте,
Не хотите не чего.
Увезут, наш клад бесценный.
Как России без него?
Надо всем за ум нам браться.
Русских женщин, нам любить.
Обижать совсем не надо.
Просто надо боготворить.
Нежность, ласки, поцелуи,
И любовь свою отдай.
После этого любимая,
Всю вам душеньку отдаст.
И за вас, на амбразуру,
И на танк любой пойдёт.
Вот такой, характер женщин,
Наших, русских, золотой.
Все невзгоды перетерпит.
Боль и грусть переживёт.
Всё с тобой она поделит.
Будет верною женой.
А своею красотою,
Шар земной свела с ума.
И куда мы не посмотрим,
Там сплошная красота.
Проживает  много нации,
В нашей матушке стране.
И мы все перемешались.
Кровь чуваша, бьет во мне.
Может я мордвин немного.
И якут, живёт во мне.
Так мешали нас веками.
Не разобраться нам теперь.
И поэтому у них всех,
Кровь смешалась хорошо.
И поэтому прелестный,
Так милы в своей красе.
Всё увидишь, в деве нашей.
Космос , землю и луну.
Всё , что есть прекрасного в мире,
Всё вошло в неё одну.
Да, конечно, мир огромен.
И страна не так мала.
Разных встретишь здесь ты женщин.
Но мне хочется сказать.
Всё плохое отсекаем.
Пусть живёт в хлеву своём.
Но , сказал, девиз прекрасный,
Восхищение одно,
Вы несёте в наши души.
Вас то, больше всё равно.
Милых, нежных и прекрасных,
Достояние народа,
Достояние моё.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии