Изменения в погоде

Что могу сказать о ветре.
Он силён, могуч и смел.
Прилетел из-за границы.
И наделал много дел.
Ветер, шторм, тайфун могучий,
Всё приходит к нам с небес.
Там они живут тихонько.
Набирают силу, вес.
Раздуваются как тучи.
Всё внутри огнём горит.
Силы столько. Нет и мочи,
Больше это всё терпеть.
И взрывается внутри всё.
Этот ветер, смерч и шторм,
Налетел, с такою силой,
Всё изменит сильно он.
Нет преград, и нет той силы,
Чтоб померятся ей с ним.
Всё сметёт и всё погибнет.
Как его остановить?
В небесах, жил он тихо.
Но набрал, такую мощь,
Что сметает он плотины.
Атомную станцию, он сметёт.
Если не хватает силы.
Шторм могучий прилетит.
Волны  высоту набрали,
Всё сметут и унесут.
В море, корабли и люди,
И обломки всёх домов.
Всех волна достигнет быстро,
И всех в море унесёт
Ветер, щёки все раздует.
Дунет так, что всё вокруг,
Затрещит и будет падать,
А потом, помчится вдруг.
И деревья, люди, птицы,
Звери, магазины и дома.
Понесутся, быстро очень.
Вот и к нам пришла беда.
Кто попал в это сплетение,
Их так трудно отыскать.
Унесёт могучий ветер.
Унесёт его волна.
Разбросает всё по свету,
И кругом всё разобьёт.
Нет спасения живому.
Смерч пришёл, тайфун иль шторм.
У японцев  Окинаву,
Потрепал он сильно так.
Радиацию хватили,
Люди, море и земля.
А  погода, в изменениях,
С каждым годом, всё сильней.
Чаще стали и тайфуны.
Шторм и смерч,
Весь шар земной, облетел,
И всех потрогал,
Много дел он натворил.
Климат изменился очень.
И теперь, нам всем грозит.
Изменения в погоде,
Много горя принесут.
Где-то, холоднее станет,
Север, Югом станет вдруг.
А быть может, снова мчится,
Наводнение на нас.
Весь шар земной, оно потопит.
А спасётся кто тогда?
А возможно, снова в двери,
К нам стучится снег, мороз.
Шар земной весь заморозит.
Обледенение придёт?
Мы не знаем, что там будет.
Мы не знаем, что нас ждёт.
А пока, живём надеждой.
К нам, хорошее идёт.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии