Вам я кажусь, конечно странным

Возможно,покажусь Вам странным,
Нет, я насмешек, не боюсь,
И от любви к Вам, словно пьяный,
Порою, сам себе дивлюсь.
Живу затворником, как в келье,
Себя, молитве отдаю,
Быть рядом с Вами, я не смею,
Но всё ж, Всевышнего молю.
Молю ведь, о случайной встрече,
Чтоб силуэт Ваш увидать,
И коль Бог даст, то в этот вечер,
Мне Вашу руку целовать.
А завтра, снова идти в бой,
Звон сабель, храп коней усталых,
И милый образ Ваш, со мной,
В бою ли, или на привале.
Быть может, скоро Вас увижу,
Вы, не растете как дым,
Ведь нету, никого мне ближе,
Ужель останусь я один?
Я Вас прошу, меня простить,
За пыл, за откровенность строк,
Увы, другим уже, не быть,
И не любить, я Вас не мог.
Труба зовёт по коням, вновь,
За нашу Русь святую, веру,
За Вас далёкая любовь,
Я буду жив. Я в это верю.
Пусть Вам кажусь, немного странным,
Влюблённый, молодой корнет,
Одаривший любя цветами,
Ужель Вы скажете мне-нет?


Рецензии