удел одиноких

С утра дует ветер холодный.
Иду по улице одна.
Бывают забыты дороги,
Но эту забыть не смогла.

Печален удел одиноких
Искать любви у других.
Опять не вытерли ноги
Затоптаны души немых.

Сломить ветку дерева просто,
Не трудно ее и сжечь,
Не нужно слов у помоста,
Одиноким их не прочесть.

С утра дул ветер холодный
Нет улицы сердцу милей,
Забыты,мы одиноки.
От этого жизнь и ценней.


Рецензии