Пурга качается

Пурга качается и плачет в проводах.
И ветки гнет к земле колючий ветер.
Мне часто снится ранняя звезда.
И августовский теплый тихий вечер.

Осина в фарах вспыхнула багряно
Дорога ночь, темнеет неба просинь,
И рядом женщина красива и желанна.
Как быстротечна и нежданна осень.
Она мелькнула рыжею лисицей.
И листьев золото скосила с веток.
Сам не пойму зачем мне снится лето
И августовский тёплый тихий вечер.


Рецензии