В ДЕНЬ влюблённых

Он скрывал свою любовь,
Но глаза выражали без слов.
При встрече очень стеснялся
Открывать душу боялся...

Терялся, убегая далеко
Жить стало ему не легко,
Пробиваясь сквозь морозы,
Чтоб не завяли розы.

Нежно прятал в карман
И так начали скромно роман
В неполных шестнадцати лет,
Когда нашёл её след.

В День святого Валентина-
Самая уникальная картина
Трогательно проявилась:
Она радостно влюбилась.


Рецензии