Дорожное происшествие, или Кто виноват? Басня

Путь метелью запорошен,
мчится дикий Мерседес,
прочь с дороги Запорожец
улетает в тёмный лес
и луна ему не светит,
весь в кювете он исчез...
Мерседес чуть-чуть побит,
на дороге он стоит,
Запор пузом вверх лежит,
словно жук рогатый,
всем понятен этот вид,
Мерс и виноватый,
но гаишник говорит:
"гад же ты, Горбатый,
тебе нечем заплатить,
где мне гаджеты купить?"
Мент, не стоит так грустить,
ну, куда тебе спешить? - 
предлагает всё решить
в Мерсе кент богатый...
Запорожец виноват,
для чего мешал он-гад
Мерсу мчать куда-то? -   
как-то так, "ребята"...      


Рецензии
У сильного всегда бессильный виноват...
А мент, конечно, гад.

Наталья Осенева   07.02.2019 10:12     Заявить о нарушении
О гаджетах мечта
у каждого мента...
Коль им не дашь мечты,
заявят: "гад же ты,
давай не пропадай
и денег дай на гаджеты"

Влад Норманн   07.02.2019 10:18   Заявить о нарушении