Не измерить душу годами...

Не измерить душу годами,
Истончается наш календарь…
Мое сердце осталось с вами
Там, где жизни моей алтарь.

Улетают мои страницы
Из романов и повестей,
Невозвратные синие птицы
Дорогих для меня людей.

Не измерить судьбу годами,
Промелькнули, как сон, времена.
Мое сердце осталось с вами,
Дорогие мне имена.


Рецензии