Волна

Бьется о скалы волна.
Сердце стучит в груди.
Манит волна и зовет,
А ты не смотри,отойди.
Утром волна утихнет.
Силы ее покинут.
Камни,что бросил ей в след,
Расстворятся в ней и погибнут.
Нам не дано предсказать,
Судьбы наделенной удары.
Будет ли биться вновь
Та волна о прежние скалы.


Рецензии