Нежный цветок гиацинт

Нежный цветок гиацинт
Надеется, что он достоин славы Бога,
Его заботливо создавшего,
Пламенно горящего
Ему во славу,
Песнями своими
Услаждающего разливающего трели
Слух соловья.
Букет гиацинтов горит,
Как рождающийся ручей водами.
Тысячи огней тешат город…


Рецензии