Игра

Там, во дворе, внучок с собакой.               
Пёс мчится молча по траве вперёд,
Но внук мой, быстрый забияка,
Кричит и от него не отстаёт.      
      
За хвост поймать он хочет псину,       
Желая посидеть на ней верхом.       
Пёс друга схватит за штанину,         
И кубарем покатятся вдвоём.

Играют днями в догонялки-          
И не разгонишь- быстро входят в раж...
Я здесь слежу не за порядком,
А чтоб остался целым домик наш.


Рецензии
Так Вы на пенсии сторожем подрабатываете. Прикольно.

Профессор Оболенский   12.02.2019 11:30     Заявить о нарушении
Приходится... иногда!

Синкина Лидия   12.02.2019 21:03   Заявить о нарушении