38. Двадцать первое предвесеннее утро

  Forever… утро подкрадывается ко мне гитарными переборами…Forever…мощь барабанов взрывается восторгом ощущения Любви.

    Пока мы не влюблены, нам кажется, что мы сильны и неуязвимы.  Но Любовь обрушивается на нас водопадом незнакомых чувств, снося по пути так тщательно возводимые стены понятий, границ, убеждений …  делая нас ранимыми, беззащитными… и безрассудными… мы готовы подарить целым мир, но боимся признаться в этом…

   Когда ты любишь по-настоящему, ты не играешь, не красуешься, не строишь из себя неизвестно кого, ты не боишься быть собой…

   Принимая любовь, ты расширяешь границы своего сознания, своих возможностей, открываешь необъятную вселенную внутри себя…

   И становишься еще сильнее. . .

   Любовь может унять глубокую тоску, нежно обняв и подарив спокойствие … “Я с тобой"- это не просто слова, это волшебство, которое существует.
 
   Даже если меня нет рядом, когда тебе трудно, ты можешь дотронуться до неба, и почувствовать легкое прикосновение воздуха к твоей щеке…

   Когда я думаю о тебе… я крошечными исками нежности опускаюсь на глубину твоего сердца… у тебя перехватывает дыхание и ритм наших сердец звучит в музыке вселенной...

   Жить чувствуя тебя, думая о тебе, храня тебя в своем сердце. Ведь только любовь имеет значение…

   Однажды, ты шагнул в моё сердце не спрашивая разрешения, и остался навсегда…неизбежно как свет луны, недосягаемо как вершина Килиманджаро, непредсказуемо, как ураган и неуловимо как бозон Хиггса…

  Я знаю это… и живу для тебя, бесконечным ДА, ступая по розовым лепесткам твоих поцелуев….

https://youtu.be/eb1oFIqBVzA Bon Jovi

https://youtu.be/liQiQBh1vJA Boston

https://youtu.be/d_RKO5ozLVo Kiss


Рецензии
Любовь не имеет границ,
Любовь в каждом взмахе ресниц,
Любовь в поцелуях твоих,
И в музыке губ для двоих...

Тахир Султанов   07.02.2019 14:47     Заявить о нарушении
Тахир, изумительный экспромт!!!!!!!!!! Очарована...
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   07.02.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.